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Tacchino fritto in crosta di pane

Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 600g di petto di tacchino a fette 15g di lievito di birra Una presina di sale grosso 100g di grana grattugiato 200g di farina Pepe 200g Acqua 500g di strutto

    Procedimento:

    Bollire l’acqua con il sale, un cucchiaino raso di strutto e lasciare intiepidire. Quando il liquido sarà appena tiepido sciogliere il lievito aiutandosi con le mani. Aggiungere il parmigiano ed il pepe e far scendere a pioggia la farina continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella bella densa. Lasciare riposare coperta per circa un ora e mezza.
    Nel frattempo tagliare a pezzi il petto di tacchino . Bagnare i pezzi di tacchino nella pastella e friggere nello strutto ben caldo.
    Spolvera con poco sale i pezzetti di tacchino appena usciti dallo strutto.