Tacchino fritto in crosta di pane Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 600g di petto di tacchino a fette 15g di lievito di birra Una presina di sale grosso 100g di grana grattugiato 200g di farina Pepe 200g Acqua 500g di strutto Le Maestre di Cucina più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: Bollire l'acqua con il sale, un cucchiaino raso di strutto e lasciare intiepidire. Quando il liquido sarà appena tiepido sciogliere il lievito aiutandosi con le mani. Aggiungere il parmigiano ed il pepe e far scendere a pioggia la farina continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella bella densa. Lasciare riposare coperta per circa un ora e mezza. Nel frattempo tagliare a pezzi il petto di tacchino . Bagnare i pezzi di tacchino nella pastella e friggere nello strutto ben caldo. Spolvera con poco sale i pezzetti di tacchino appena usciti dallo strutto. Procedimento:

Bollire l’acqua con il sale, un cucchiaino raso di strutto e lasciare intiepidire. Quando il liquido sarà appena tiepido sciogliere il lievito aiutandosi con le mani. Aggiungere il parmigiano ed il pepe e far scendere a pioggia la farina continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella bella densa. Lasciare riposare coperta per circa un ora e mezza.
Nel frattempo tagliare a pezzi il petto di tacchino . Bagnare i pezzi di tacchino nella pastella e friggere nello strutto ben caldo.
Spolvera con poco sale i pezzetti di tacchino appena usciti dallo strutto.

]]>