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Saltimbocca di coda di rospo con crema di asparagi

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di coda di rospo, 1 mazzetto di asparagi, 100g di prosciutto cotto a fettine, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, ½ cipolla, brodo vegetale, salvia, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire la coda di rospo e batterla. Stendere una fetta di prosciutto, sopra il filetto di coda di rospo e infine le foglie di salvia, salare e pepare. Arrotolare il tutto a mo’ di saltimbocca e cuocere in padella con un filo d’olio, aglio e rosmarino. Dopo aver fatto rosolare, finire la cottura in forno per 5’ a 180°. In un tegame far rosolare la cipolla, aggiungervi gli asparagi puliti e tagliati a tocchetti e portare a cottura allungando con brodo vegetale. Frullare il tutto ottenendo così la crema. Scaloppare il pesce e impiattare con un fondo di crema di asparagi.