Orata in infusione di lauro La Gara Ingredienti: 1 orata da 400g, 1 finocchio, alloro q.b., 1 limone, 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano, basilico q.b., rosmarino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare l'orata, ricavare due filetti, steccarli con il rosmarino e poi cuocerli in una pentola con l'acqua, l'alloro, l'aglio, il sedano, il basilico e il prezzemolo. Tagliare il finocchio a fette sottili, metterle in una ciotola con acqua e ghiaccio e poi condirle con olio extravergine, succo e scorza di limone. Regolare di sale. Servire i filetti di orata sopra l'insalatina di finocchio. Decorare con delle foglie di basilico e di prezzemolo. Procedimento:

Sfilettare l’orata, ricavare due filetti, steccarli con il rosmarino e poi cuocerli in una pentola con l’acqua, l’alloro, l’aglio, il sedano, il basilico e il prezzemolo. Tagliare il finocchio a fette sottili, metterle in una ciotola con acqua e ghiaccio e poi condirle con olio extravergine, succo e scorza di limone. Regolare di sale. Servire i filetti di orata sopra l’insalatina di finocchio. Decorare con delle foglie di basilico e di prezzemolo. 

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