Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante. Blecs alle erbe con pancetta affumicata Ingredienti: Per i Blecs (Maltagliati): 70g di farina integrale, 30g di farina "00", 1 uovo, un pizzico di sale Inoltre: 100g di pancetta affumicata, 50g di grana grattugiato, 1 mazzetto di erbe fresche miste Facile La Gara 20 Min Impastare le due farine con l'uovo e il sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare con una rotella dentellata, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tostare una fetta di pancetta in una padella antiaderente. Prendere la restante pancetta tagliarla a striscioline e rosolarla in un tegame con poca acqua e le erbe aromatiche tritate. Mantecare i maltagliati con la pancetta e le erbe, servirli con una spolverata di grana e guarnire con la fetta di pancetta croccante.