Torta al supercioccolato Casa Clerici Ingredienti: 300g di cioccolato fondente 80g di burro pomata 230g di zucchero 4 uova 270g di farina 50g di cacao amaro 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di cannela in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 130ml di latte 3 cucchiai di olio di semi 1 bomboletta di panna spray più di un'ora Dessert Casa Clerici Difficile Procedimento: Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, unire le uova e metà del mix di farina setacciata, cacao, lievito, bicarbonato e spezie. Unire quindi il cioccolato fuso, il latte, l'olio e, dopo aver incorporato bene il tutto, l'altra metà delle polveri. Versare il composto in una tortiera imburrata (o rivestita con carta da forno) e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 1h. servire la torta a fette con della panna montata. Procedimento:

Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, unire le uova e metà del mix di farina setacciata, cacao, lievito, bicarbonato e spezie. Unire quindi il cioccolato fuso, il latte, l’olio e, dopo aver incorporato bene il tutto, l’altra metà delle polveri. Versare il composto in una tortiera imburrata (o rivestita con carta da forno) e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 1h. servire la torta a fette con della panna montata.

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