GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Margherita di pizza

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta di pane, 200g di pomodori del pendolo, 200g di pelati, 200g di treccia di bufala, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Stendere tre quarti della pasta di pane con un mattarello, ricavare un disco grande, condirlo con l’olio, i pelati schiacciati, cuocerlo in forno a 180° per 12’ e un paio di minuti prima del termine della cottura aggiungere la treccia di bufala tagliata a cubetti. Tagliare la restante pasta di pane, formare dei petali e cuocere anch’essi in forno a 180° per 12’. Nel frattempo, tagliare i pomodori a metà e saltarli in padella con l’aglio, il basilico e l’olio. Regolare di sale. Mettere la pizza al centro del piatto da portata con tutt’intorno i “petali”. Guarnire la pizza e i “petali” con i pomodori, le foglie di basilico e poi servire.