Margherita di pizza La Gara Ingredienti: 300g di pasta di pane, 200g di pomodori del pendolo, 200g di pelati, 200g di treccia di bufala, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Stendere tre quarti della pasta di pane con un mattarello, ricavare un disco grande, condirlo con l'olio, i pelati schiacciati, cuocerlo in forno a 180° per 12' e un paio di minuti prima del termine della cottura aggiungere la treccia di bufala tagliata a cubetti. Tagliare la restante pasta di pane, formare dei petali e cuocere anch'essi in forno a 180° per 12'. Nel frattempo, tagliare i pomodori a metà e saltarli in padella con l'aglio, il basilico e l'olio. Regolare di sale. Mettere la pizza al centro del piatto da portata con tutt'intorno i "petali". Guarnire la pizza e i "petali" con i pomodori, le foglie di basilico e poi servire. Stendere tre quarti della pasta di pane con un mattarello, ricavare un disco grande, condirlo con l’olio, i pelati schiacciati, cuocerlo in forno a 180° per 12’ e un paio di minuti prima del termine della cottura aggiungere la treccia di bufala tagliata a cubetti. Tagliare la restante pasta di pane, formare dei petali e cuocere anch’essi in forno a 180° per 12’. Nel frattempo, tagliare i pomodori a metà e saltarli in padella con l’aglio, il basilico e l’olio. Regolare di sale. Mettere la pizza al centro del piatto da portata con tutt’intorno i “petali”. Guarnire la pizza e i “petali” con i pomodori, le foglie di basilico e poi servire.

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