Bocconcini di manzo con rucola e peperone stufato La gara Ingredienti: 400g di straccetti di manzo, 100g di rucola, 1 peperone, 100g di mandorle a scaglie, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100g di olive, 40g di capperi, 2 spicchi di aglio, erbe aromatiche q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine di carne con l'aiuto di un batticarne, farcire ciascuna fettina con un battuto di mandorle a scaglie, rucola e olio. Arrotolare ciascuna fettina e formare i bocconcini. Cuocere la carne in una padella con l'olio, l'aglio e le erbe aromatiche e poi sfumare con il vino bianco. Pulire il peperone e poi tagliarlo a dadini. Cuocerlo in un tegame con l'olio, l'aglio, le olive, i capperi e il prezzemolo. Servire i bocconcini di manzo con al centro un nido di rucola e accanto i dadini di peperone. Procedimento:

Appiattire le fettine di carne con l’aiuto di un batticarne, farcire ciascuna fettina con un battuto di mandorle a scaglie, rucola e olio. Arrotolare ciascuna fettina e formare i bocconcini. Cuocere la carne in una padella con l’olio, l’aglio e le erbe aromatiche e poi sfumare con il vino bianco. Pulire il peperone e poi tagliarlo a dadini. Cuocerlo in un tegame con l’olio, l’aglio, le olive, i capperi e il prezzemolo. Servire i bocconcini di manzo con al centro un nido di rucola e accanto i dadini di peperone.

                                                            














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