Tagliolini al limone con gamberi e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 limone, 300g di gamberi, 200g di asparagi, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la bisque: 1 carota, 1 costa di sedano, brodo vegetale q.b., carapaci dei gamberi Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Preparare una bisque cuocendo in un tegame la carota e il sedano tritati con i carapaci dei gamberi e il brodo vegetale. Privare i gamberi del carapace; saltare gli asparagi in padella con l'olio e l'aglio in camicia e poi unire i gamberi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare i tagliolini. Cuocerli per pochi minuti in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con gli asparagi, i gamberi e la bisque. Grattugiare la scorza di limone e servire. Procedimento:


Preparare una bisque cuocendo in un tegame la carota e il sedano tritati con i carapaci dei gamberi e il brodo vegetale. Privare i gamberi del carapace; saltare gli asparagi in padella con l’olio e l’aglio in camicia e poi unire i gamberi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare i tagliolini. Cuocerli per pochi minuti in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con gli asparagi, i gamberi e la bisque. Grattugiare la scorza di limone e servire.

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