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Nodini di coda di rospo alle erbe

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di coda di rospo, 300g di patate novelle, 50g di lardo a fette, 40g di pinoli, 2 pomodori pelati, rametti di rosmarino q.b., salvia q.b., basilico q.b., 1 spicchio di aglio, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pestare in un mortaio i pinoli con il basilico e i pelati. Salare e pepare il filetto di coda di rospo, bardarlo con le fette di lardo, scalopparlo e infilzare i nodini così ottenuti con i rametti di rosmarino. Rosolare in un tegame con l’olio e l’aglio in camicia, nappare con la salsa precedentemente ottenuta al mortaio e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate sbollentarle e poi saltarle in padella con le erbe tritate e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Accompagnare i nodini di coda di rospo con le patate alle erbe.