Tagliolini agli asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di asparagi, 1 cipolla, 80g di lardo a fette, 2 pomodori, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a rondelle e rosolarli in padella con il lardo tagliato a julienne e la cipolla tritata finemente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli asparagi. Unire i pomodori privati della pelle e tagliati a concassé, cuocere brevemente e poi servire con una generosa spolverata di grana. Procedimento:
Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a rondelle e rosolarli in padella con il lardo tagliato a julienne e la cipolla tritata finemente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli asparagi. Unire i pomodori privati della pelle e tagliati a concassé, cuocere brevemente e poi servire con una generosa spolverata di grana. 

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