Insalata di vitellone, pomodori farciti di uova e radicchio di Chioggia La Gara Ingredienti: 1 filetto da 200g, 4 pomodori ramati, 2 uova sode, mascarpone 50g, radicchio di Chioggia, thè early grey, olio extravergine q.b Morgan Pasqual Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sigillare il filetto in padella molto calda 2 min x lato. Mantecare le uova con il mascarpone, olio extravergine, sale e pepe . Pelare i pomodori precedentemente sbollentati, svuotare dai semi e condire con sale, riempire con le uova mantecate. Affettare il filetto di manzo sottilmente, disporre sui piatti, guarnire con i pomodori farciti, il radicchio condito con aceto bianco e un dressing fatto con una riduzione di thè, succo di limone e olio extravergine di oliva. Procedimento:
Sigillare il filetto in padella molto calda 2 min x lato. Mantecare le uova con il mascarpone, olio extravergine, sale e pepe . Pelare i pomodori precedentemente sbollentati, svuotare dai semi e condire con sale, riempire con le uova mantecate. Affettare il filetto di manzo sottilmente, disporre sui piatti, guarnire con i pomodori farciti, il radicchio condito con aceto bianco e un dressing fatto con una riduzione di thè, succo di limone e olio extravergine di oliva.]]>