GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzemaniche con luganega di tacchino e polvere di pomodori secchi

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di luganega di tacchino, 80g di pomodori secchi, 50g di canestrato, sedano, carota, cipolla e olio q.b., vino bianco q.b.

    Procedimento:

    Prendere la luganega di tacchino e farla rosolare in padella con olio, sedano, carota e cipolla. A metà cottura sfumare con vino bianco.
    Nel frattempo, infornare a 160° per 10’ i pomodori secchi. Una volta pronti, frullarli con olio.
    Bollire la pasta e terminare la cottura in padella.
    Impiattare il tutto e terminare con il canestrato grattugiato.