Mezzemaniche con luganega di tacchino e polvere di pomodori secchi La gara Ingredienti: 250g di luganega di tacchino, 80g di pomodori secchi, 50g di canestrato, sedano, carota, cipolla e olio q.b., vino bianco q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Prendere la luganega di tacchino e farla rosolare in padella con olio, sedano, carota e cipolla. A metà cottura sfumare con vino bianco. Nel frattempo, infornare a 160° per 10' i pomodori secchi. Una volta pronti, frullarli con olio. Bollire la pasta e terminare la cottura in padella. Impiattare il tutto e terminare con il canestrato grattugiato. Procedimento:

Prendere la luganega di tacchino e farla rosolare in padella con olio, sedano, carota e cipolla. A metà cottura sfumare con vino bianco.
Nel frattempo, infornare a 160° per 10’ i pomodori secchi. Una volta pronti, frullarli con olio.
Bollire la pasta e terminare la cottura in padella.
Impiattare il tutto e terminare con il canestrato grattugiato.












                                                            














]]>