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Calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 caprino fresco, 1 confezione di funghi champignon, 300g di pomodori datterini, 150g di farina 00, 50g semola, olio, basilico q.b., sale q.b., aglio q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare farina 00 e semola, tirare la pasta e tagliarla a quadratini. Per la farcia mescolare il caprino con olio sale e basilico. Porre la farcia al centro della pasta e chiudere a calzone. Cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Saltare i funghi affettati sottili in una padella con olio ed aglio, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca con olio sale e pepe e farli candire al forno. Mantecare i calzoni con i funghi ed aggiungere i pomodorini canditi.