Calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi La Gara Ingredienti: 1 caprino fresco, 1 confezione di funghi champignon, 300g di pomodori datterini, 150g di farina 00, 50g semola, olio, basilico q.b., sale q.b., aglio q.b., pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare farina 00 e semola, tirare la pasta e tagliarla a quadratini. Per la farcia mescolare il caprino con olio sale e basilico. Porre la farcia al centro della pasta e chiudere a calzone. Cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Saltare i funghi affettati sottili in una padella con olio ed aglio, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca con olio sale e pepe e farli candire al forno. Mantecare i calzoni con i funghi ed aggiungere i pomodorini canditi. Procedimento:
Impastare farina 00 e semola, tirare la pasta e tagliarla a quadratini. Per la farcia mescolare il caprino con olio sale e basilico. Porre la farcia al centro della pasta e chiudere a calzone. Cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Saltare i funghi affettati sottili in una padella con olio ed aglio, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca con olio sale e pepe e farli candire al forno. Mantecare i calzoni con i funghi ed aggiungere i pomodorini canditi.

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