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Faraona marinata alla birra in salsa di caciocavallo

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petto di faraona, 100g di caciocavallo, 100g di pancarré, latte q.b., birra q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, panna fresca q.b., 1 noce di burro, olio extravergine q.b., sale q.b.,pepe nero in grani q.b., erbette aromatiche q.b.

    Procedimento:

    Aprire il petto di faraona e marinarlo con la birra, i grani di pepe e le erbe aromatiche. Preparare un composto con il pancarré ammollato nel latte, le carote e il sedano tagliato a dadini. Stendere la farcia ottenuta sopra il petto di faraona, arrotolarlo e cuocerlo in padella. A cottura ultimata, tagliarlo a fette. In una casseruola mettere la panna, una noce di burro, il caciocavallo grattugiato e girare fino ad ottenere una salsa omogenea. Adagiare la faraona nel piatto e cospargerla con la salsa.