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Scotch Eggs (Uova alla scozzese)

Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 uova 300 g di salsiccia di maiale prezzemolo fresco q.b. paprika dolce q.b. cipolla in polvere q.b. Per la panatura: 300 g di pane grattugiato 30 g di grana grattugiato 2 uova sale e pepe q.b. Inoltre: 1 l di olio di semi di girasole Per la salsa: 200 g di maionese 1 bicchiere di birra 1 cucchiaino di senape

    Procedimento:
    Far bollire 4 uova per 5’; raffreddarle in acqua e ghiaccio e poi sgusciarle.Sgranare la salsiccia; condirla con la paprika, la cipolla in polvere ed il prezzemolo tritato. Suddividerla in quattro palline, appiattirle sopra un foglio di pellicola quindi avvolgere singolarmente le uova. Passarle prima nelle uova sbattute con il grana, il sale, il pepe ed infine nel pane grattugiato. Friggere in olio di semi bollente e poi servire con la maionese arricchita con una riduzione di birra e la senape.