Tortino di pasta sfoglia alle mandorle La gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, mandorle a filetti q.b., 100g di speck, 1/2 cipolla, 1 tuorlo, burro q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine d'oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Imburrare uno stampino di alluminio e foderarlo con la pasta sfoglia dopo averla stesa con il mattarello. Tagliare a julienne lo speck e cuocerlo in padella con poca cipolla. Unire il caprino e riempire con il composto lo stampino. Chiudere con la pasta sfoglia, spennellare con il rosso d'uovo e cuocere in forno a 180° per 10'. Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d'olio. Servire il tortino sopra la salsa di patate con una fetta di speck abbrustolito in padella. Guarnire con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Imburrare uno stampino di alluminio e foderarlo con la pasta sfoglia dopo averla stesa con il mattarello. Tagliare a julienne lo speck e cuocerlo in padella con poca cipolla. Unire il caprino e riempire con il composto lo stampino. Chiudere con la pasta sfoglia, spennellare con il rosso d’uovo e cuocere in forno a 180° per 10’. Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d’olio. Servire il tortino sopra la salsa di patate con una fetta di speck abbrustolito in padella. Guarnire con delle foglie di prezzemolo.

 

 

 

 



]]>