GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti alla “bambolesca”

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: Per gli gnocchi: 3 patate lesse 1 barbabietola precotta Farina q.b. 1-2 uova 1 noce moscata cannella in polvere q.b. Per la salsa: 50g di pistacchi verdi (sbucciati) 150g di gorgonzola morbido 150ml di panna fresca 150ml di latte 1 pera williams Burro q.b. Olio evo, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare le patate lesse con le uova, la farina, le spezie e la barbabietola precotta frullata a crema, ottenere degli gnocchetti dall’impasto e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere il gorgonzola in poca panna e latte caldi, unire i pistacchi rosolati nel burro e servire a specchio sul piatto di servizio. Disporre sopra gli gnocchi assieme a cubetti di pera ed ad una spolverata di pistacchi tritati.