Gnocchetti alla "bambolesca" Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per gli gnocchi: 3 patate lesse 1 barbabietola precotta Farina q.b. 1-2 uova 1 noce moscata cannella in polvere q.b. Per la salsa: 50g di pistacchi verdi (sbucciati) 150g di gorgonzola morbido 150ml di panna fresca 150ml di latte 1 pera williams Burro q.b. Olio evo, sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Impastare le patate lesse con le uova, la farina, le spezie e la barbabietola precotta frullata a crema, ottenere degli gnocchetti dall'impasto e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere il gorgonzola in poca panna e latte caldi, unire i pistacchi rosolati nel burro e servire a specchio sul piatto di servizio. Disporre sopra gli gnocchi assieme a cubetti di pera ed ad una spolverata di pistacchi tritati. Procedimento:
Impastare le patate lesse con le uova, la farina, le spezie e la barbabietola precotta frullata a crema, ottenere degli gnocchetti dall’impasto e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere il gorgonzola in poca panna e latte caldi, unire i pistacchi rosolati nel burro e servire a specchio sul piatto di servizio. Disporre sopra gli gnocchi assieme a cubetti di pera ed ad una spolverata di pistacchi tritati. 



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