Pesto di ortica servito su petali di tulipano Augusto Tocci Ingredienti: Ortiche Pinoli Olio evo Parmigiano grattugiato Succo di limone Uova di quaglia Fiori di tulipano AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Lessare l'ortica fresca, soltanto le foglie.Strizzare l'erba dolcemente e successivamente pestare nel mortaio fino ad ottenere un impasto morbido e liscio aggiungendo i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato ed un cucchiaio di succo di limone.Adagiare a cucchiaiate il composto sopra i petali multicolore di tulipano. Completeremo l'impiattamento con l'aggiunta di uova sode di quaglia. Procedimento:
Lessare l'ortica fresca, soltanto le foglie.Strizzare l'erba dolcemente e successivamente pestare nel mortaio fino ad ottenere un impasto morbido e liscio aggiungendo i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato ed un cucchiaio di succo di limone.Adagiare a cucchiaiate il composto sopra i petali multicolore di tulipano.  Completeremo l’impiattamento con l’aggiunta di uova sode di quaglia.

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