Vellutata di piselli (di Rossella – pag 120) Casa Clerici Ingredienti: 600g di piselli surgelati, 1 porro, 10g di farina, 1 lt di brodo, 20g di burro, 2 fette di pane Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Pulire, lavare e tritare finemente il porro, imbiondirlo in padella con del burro per 5'. Unire i piselli surgelati fino a completo scongelamento, ed il brodo man mano nei successivi 20'. Cospargere di farina setacciata negli ultimi 5' di cottura per addensare un po' la salsa e frullare il tutto per omogeneizzare. Servire con bruschette di pane tostate al forno. Procedimento:

Pulire, lavare e tritare finemente il porro, imbiondirlo in padella con del burro per 5’. Unire i piselli surgelati fino a completo scongelamento, ed il brodo man mano nei successivi 20’. Cospargere di farina setacciata negli ultimi 5’ di cottura per addensare un po’ la salsa e frullare il tutto per omogeneizzare. Servire con bruschette di pane tostate al forno. 









                                                            














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