GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spätzle con pancetta croccante e broccoli siciliani

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 uova, 5 cucchiai di farina, latte q.b., 100g di pancetta tesa, 300g di broccoli siciliani, 50g di ragusano, burro q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare le uova, il latte, la farina e il sale con una frusta. Quando l’impasto sarà omogeneo, versarlo nell’apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in acqua bollente salata. Rosolare la pancetta in padella. Quando gli spätzle saranno ben gonfi, scolarli e passarli in padella con la pancetta. Lessare i broccoli e poi farli appassire in un tegame con il burro. Servire gli spätzle con il ragusano tagliato a scaglie.