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Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 100g di semola, 200g di provola, 1 melanzana, 2 zucchine, 2 patate, 150g di pomodorini, grana grattugiato q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana e le zucchine a bastoncino, le patate a cubetti, i pomodorini a metà e rosolare tutte le verdure in padella con dell’olio e il basilico. Regolare di sale. Impastare la farina con la semola, dell’acqua tiepida e un filo d’olio. Stendere la sfoglia, ricavare delle striscioline di circa 7 cm, farle roteare attorno all’apposito ferretto e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare i fusilli, saltarli in padella con le verdure, unire la provola a cubetti e spolverare con il grana.