Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 200g di semola rimacinata di grano duro, 250g di salsiccia, 100g di peperoni cruschi, 1 noce di burro, 1 scalogno, prezzemolo q.b., acqua q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con il burro, il prezzemolo ed i peperoni cruschi sbriciolati. Impastare la semola con dell'acqua, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno, farli roteare con tre dita sul piano di lavoro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia ed i peperoni cruschi quindi servire. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con il burro, il prezzemolo ed i peperoni cruschi sbriciolati. Impastare la semola con dell’acqua, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno, farli roteare con tre dita sul piano di lavoro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia ed i peperoni cruschi quindi servire.

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