Tacchino fritto al miele e senape vs Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate Anna contro chi? Ingredienti: Media ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Tacchino fritto al miele e senape Ingredienti: 600 g di petto di tacchino Succo di un limone 200 g di vino bianco secco Farina q.b. Fecola di patate q.b. 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di brandy 1 cucchiaio di miele mille fiori 2 finocchi Olio extravergine d'oliva Sale e pepe Procedimento: Tagliare il tacchino in piccole pezzi, lasciare marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolare e infarinare con la farina e la fecola. Friggere in olio caldo lentamente.Preparare la salsa con senape, miele e brandy, scaldare e versare sui bocconcini di tacchino. Servire freddo o tiepido.Accompagnare con l'insalata di finocchi. Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate Ingredienti: 200 g di filetto di maialino 4 fette di pancetta affumicata 1 cucchiaio di senape 2 mele Golden 50 g di zucchero semolato 1 noce di burro olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Tagliare il filetto di maialino in modo da ricavare un medaglione; spennellarlo con la senape e bardarlo con la pancetta affumicata. Rosolare per 5' da ambo i lati in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine. A parte, privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi (8 spicchi per ciascuna mela), farle appassire in una padella antiaderente con il burro e lo zucchero. Disporre le mele caramellate a ventaglio sul piatto da portata con sopra il filetto di maialino scaloppato. Procedimento:
Tacchino fritto al miele e senape

Ingredienti:
600 g di petto di tacchino Succo di un limone 200 g di vino bianco secco Farina  q.b. Fecola di patate q.b. 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di brandy 1 cucchiaio di miele mille fiori 2 finocchi Olio extravergine d’oliva Sale e pepe

Procedimento:
Tagliare il tacchino in piccole pezzi, lasciare marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolare e infarinare con la farina e la fecola. Friggere in olio caldo lentamente.Preparare la salsa con senape, miele e brandy, scaldare e versare sui bocconcini di tacchino. Servire freddo o tiepido.Accompagnare con l’insalata di finocchi.

Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate

Ingredienti:
200 g di filetto di maialino 4 fette di pancetta affumicata 1 cucchiaio di senape 2 mele Golden 50 g di zucchero semolato 1 noce di burro olio extravergine di oliva q.b. sale q.b.

Procedimento:
Tagliare il filetto di maialino in modo da ricavare un medaglione; spennellarlo con la senape e bardarlo con la pancetta affumicata. Rosolare per 5’ da ambo i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. A parte, privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi (8 spicchi per ciascuna mela), farle appassire in una padella antiaderente con il burro e lo zucchero. Disporre le mele caramellate a ventaglio sul piatto da portata con sopra il filetto di maialino scaloppato.

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