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Parmigiana di zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di zucchine, 200g di scamorza, 2 cipollotti, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la besciamella rossa: ½ l di latte, 50g di burro, 50g di farina, 40g di concentrato di pomodoro, sale q.b.

    Procedimento:


    Preparare una besciamella: far sobbollire il latte, unire un roux a base di burro, farina e concentrato di pomodoro. Mescolare fino ad ottenere una crema densa, regolare di sale.. Tagliare i cipollotti a rondelle e farlo appassire in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare le zucchine a fette, grigliarle e salarle. In un teglia alternare le zucchine con la besciamella, la provola e i cipollotti. Cuocere in forno a 180° per 15’.