Parmigiana di zucchine La Gara Ingredienti: 300g di zucchine, 200g di scamorza, 2 cipollotti, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la besciamella rossa: 1/2 l di latte, 50g di burro, 50g di farina, 40g di concentrato di pomodoro, sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una besciamella: far sobbollire il latte, unire un roux a base di burro, farina e concentrato di pomodoro. Mescolare fino ad ottenere una crema densa, regolare di sale.. Tagliare i cipollotti a rondelle e farlo appassire in un tegame con dell'olio extravergine. Tagliare le zucchine a fette, grigliarle e salarle. In un teglia alternare le zucchine con la besciamella, la provola e i cipollotti. Cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:


Preparare una besciamella: far sobbollire il latte, unire un roux a base di burro, farina e concentrato di pomodoro. Mescolare fino ad ottenere una crema densa, regolare di sale.. Tagliare i cipollotti a rondelle e farlo appassire in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare le zucchine a fette, grigliarle e salarle. In un teglia alternare le zucchine con la besciamella, la provola e i cipollotti. Cuocere in forno a 180° per 15’.

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