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Lasagnette alla farina di castagne con radicchio e cacio di Pienza

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Fabrizio Rivaroli
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di farina di castagne, 40g di farina “00”, 1 uovo intero e 2 tuorli per la besciamella: ½ l di latte, 25g di farina, 25g di burro, sale e pepe q.b. Inoltre: 1 cespo di radicchio, 100g di cacio

    Procedimento:

    Preparare la besciamella facendo sobbollire il latte, aggiungere un roux di farina e burro, mescolare, regolare di sale e pepe. Aggiungere il radicchio tagliato a julienne nella besciamella e cuocere per pochi minuti. Impastare le due farine con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Alternare in una teglia dei quadrati di sfoglia con la besciamella al radicchio e il cacio grattugiato. Procedere per strati fino ad ottenere una lasagna. Gratinare in forno a 180° per 10’ e poi servire.