GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Persico croccante con tartara di rapa rossa e crema di finocchio

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di persico, 2 rape rosse precotte, 1 finocchio, ½ cipolla, 2 cucchiai di fecola di patate, pane grattugiato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella con la fecola e l’acqua. Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari e passarli prima nella pastella e poi nel pane grattugiato. Cuocere il pesce in una padella con l’olio. Tagliare a cubetti la rapa rossa, cuocerli in padella con l’olio, la cipolla e il prezzemolo. Bollire il finocchio e poi frullarlo con l’olio, il sale e il pepe. Servire il persico croccante sulla crema di finocchio con a lato la tartara di rapa rossa.