Persico croccante con tartara di rapa rossa e crema di finocchio La gara Ingredienti: 400g di filetti di persico, 2 rape rosse precotte, 1 finocchio, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di fecola di patate, pane grattugiato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella con la fecola e l'acqua. Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari e passarli prima nella pastella e poi nel pane grattugiato. Cuocere il pesce in una padella con l'olio. Tagliare a cubetti la rapa rossa, cuocerli in padella con l'olio, la cipolla e il prezzemolo. Bollire il finocchio e poi frullarlo con l'olio, il sale e il pepe. Servire il persico croccante sulla crema di finocchio con a lato la tartara di rapa rossa. Procedimento:

Preparare una pastella con la fecola e l’acqua. Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari e passarli prima nella pastella e poi nel pane grattugiato. Cuocere il pesce in una padella con l’olio. Tagliare a cubetti la rapa rossa, cuocerli in padella con l’olio, la cipolla e il prezzemolo. Bollire il finocchio e poi frullarlo con l’olio, il sale e il pepe. Servire il persico croccante sulla crema di finocchio con a lato la tartara di rapa rossa.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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