Totani e patate della tradizione La Gara Ingredienti: 2 totani da 300g ciascuno, 2 patate, 150g di pomodorini, 1 limone, basilico q.b., 40g di pinoli, 200g di mollica di pane, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con olio e rosmarino. Regolare di sale e pepe. In un tegame cuocere la mollica con dell'olio extravergine, la buccia di limone grattugiata, il basilico, i pinoli e i tentacoli tritati dei totani. Farcire i totani con il composto ottenuto, chiuderli con uno stecchino di legno e rosolarli in padella con i pomodorini. Unire le patate, regolare di sale e pepe e servire. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con olio e rosmarino. Regolare di sale e pepe. In un tegame cuocere la mollica con dell’olio extravergine, la buccia di limone grattugiata, il basilico, i pinoli e i tentacoli tritati dei totani. Farcire i totani con il composto ottenuto, chiuderli con uno stecchino di legno e rosolarli in padella con i pomodorini. Unire le patate, regolare di sale e pepe e servire.

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