Spaghettoni con mazzancolle, rucola e pomodorini La Gara Ingredienti: 250g di spaghettoni, 150g di pomodorini, 300g di mazzancolle, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Saltare i pomodorini in padella con l'olio e il basilico. Aggiustare di sale. Privare le mazzancolle del carapace e rosolarle in padella con i pomodorini. Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini e le mazzancolle. Unire la rucola spezzettata, proseguire per un minuto la cottura e poi servire. Procedimento:
Saltare i pomodorini in padella con l’olio e il basilico. Aggiustare di sale. Privare le mazzancolle del carapace e rosolarle in padella con i pomodorini. Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini e le mazzancolle. Unire la rucola spezzettata, proseguire per un minuto la cottura e poi servire.





 

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