GazzetTinto

Involtini di melanzane ripieni di spaghetti, pomodoro e mozzarella

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana grande, 250g di mozzarella, 2 pomodori ramati, 150g di spaghetti, 150 ml di latte, 150 ml di panna, 150g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il grana grattugiato. Tagliare a fette sottili la melanzana e farle grigliare sopra una padella rovente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora la dente. Farcire le fette di melanzana con gli spaghetti, dei cubetti di mozzarella e di pomodoro e formare degli involtini. Condire con un filo d’olio, nappare con la salsa precedentemente preparata, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 12’.