Involtini di melanzane ripieni di spaghetti, pomodoro e mozzarella La Gara Ingredienti: 1 melanzana grande, 250g di mozzarella, 2 pomodori ramati, 150g di spaghetti, 150 ml di latte, 150 ml di panna, 150g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il grana grattugiato. Tagliare a fette sottili la melanzana e farle grigliare sopra una padella rovente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora la dente. Farcire le fette di melanzana con gli spaghetti, dei cubetti di mozzarella e di pomodoro e formare degli involtini. Condire con un filo d'olio, nappare con la salsa precedentemente preparata, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 12'. Procedimento:
Scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il grana grattugiato. Tagliare a fette sottili la melanzana e farle grigliare sopra una padella rovente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora la dente. Farcire le fette di melanzana con gli spaghetti, dei cubetti di mozzarella e di pomodoro e formare degli involtini. Condire con un filo d’olio, nappare con la salsa precedentemente preparata, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 12’. 







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