Crêpes con asparagi e brie su fonduta allo zafferano La Gara Ingredienti: 2 uova, 125 g di farina, 1/2 litro di latte, burro q.b., 150g di asparagi, 100g di brie, 1 porro, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Per la fonduta: 200g di panna, 1 bustina di zafferano, 100g di grana grattugiato Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Amalgamare le uova con la farina e il latte; versare il composto in una padella antiaderente unta di burro, cuocere fino ad ottenere una crêpe. Ripetere l'operazione. Tagliare gli asparagi a rondelle, rosolarli con lo scalogno. Farcire le crêpes con gli asparagi ed il brie tagliato a pezzetti. Formare due fagottini e legarli con una striscia di porro sbollentato. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo zafferano e il grana fino ad ottenere una fonduta morbida. Servire le crêpes sulla fonduta di zafferano. Procedimento:
Amalgamare le uova con la farina e il latte; versare il composto in una padella antiaderente unta di burro, cuocere fino ad ottenere una crêpe. Ripetere l’operazione. Tagliare gli asparagi a rondelle, rosolarli con lo scalogno. Farcire le crêpes con gli asparagi ed il brie tagliato a pezzetti. Formare due fagottini e legarli con una striscia di porro sbollentato. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo zafferano e il grana fino ad ottenere una fonduta morbida. Servire le crêpes sulla fonduta di zafferano.

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