Ostriche e Astice Gianfranco Pascucci Ingredienti: GIANFRANCO PASCUCCI Secondi Procedimento: Oggi GIANFRANCO PASCUCCI ci dà dei suggerimenti su come preparare e consumare due ingredienti che nel panorama ittico delle nostre tavole, compaiono spesso in occasione delle festività natalizie:OSTRICHE e ASTICE. Uno un frutto di mare, l'altro un crostaceo, entrambi pregiatissimi e gustosi. Gianfranco ci spiega come prepararli, anche se non necessitano quasi di ulteriori ingredienti, e come presentarli sulle nostre tavole di Fine Anno. Procedimento:
Oggi GIANFRANCO PASCUCCI  ci dà dei suggerimenti su come preparare e consumare due ingredienti che nel panorama ittico delle nostre tavole, compaiono spesso  in occasione delle festività natalizie:OSTRICHE e ASTICE. Uno un frutto di mare, l’altro un crostaceo, entrambi pregiatissimi e gustosi.  
Gianfranco ci spiega come prepararli, anche se non necessitano quasi di ulteriori ingredienti, e come presentarli sulle nostre tavole di Fine Anno.

]]>