Millefoglie di sedano rapa, rigatino toscano e olive La gara Ingredienti: 1/2 sedano rapa, 100g di rigatino toscano, 150g di olive greche, 1/2 l di latte, 2 uova, prezzemolo q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Pulire il sedano, sbollentarlo e poi tagliarlo a fette sottili. Regolare di sale e lasciarlo ammorbidire nel latte tiepido. In una pirofila alternare le fette di sedano rapa con le fette di rigatino. Ripetere l'operazione più volte. Versare le uova sbattute sulla millefoglie e poi coprire con un trito di olive. Cuocere in forno termo ventilato a 220° per 15'. Guarnire la millefoglie con delle olive intere e delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Pulire il sedano, sbollentarlo e poi tagliarlo a fette sottili. Regolare di sale e lasciarlo ammorbidire nel latte tiepido. In una pirofila alternare le fette di sedano rapa con le fette di rigatino. Ripetere l’operazione più volte. Versare le uova sbattute sulla millefoglie e poi coprire con un trito di olive. Cuocere in forno termo ventilato a 220° per 15’. Guarnire la millefoglie con delle olive intere e delle foglie di prezzemolo.






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