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Ciceri e tria

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ceci precotti, 150g di pomodorini, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la cipolla tritata in un tegame con l’olio e il rosmarino. Unire i ceci, i pomodorini tagliati a metà ed il basilico. Regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare sul piano di lavoro con la mano in modo da attorcigliarle quindi cuocerne la metà in acqua bollente salata e friggerne la restante metà in olio di semi. Scolare le strisce di pasta, saltarle in padella con i ceci e i pomodorini, guarnire con la pasta fritta e servire.