Cotoletta alla milanese alle erbe La Gara Ingredienti: 1 costoletta di vitello da 400g, 100g di burro chiarificato, 100g di misticanza, 1 mazzetto di ravanelli, farina q.b., pangrattato q.b., erbe fresche miste q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pangrattato con le erbe fresche. Infarinare la costoletta, passarla nel pangrattato alle erbe e rosolarla nel burro chiarificato. A parte, condire la misticanza con i ravanelli tagliati a rondelle, olio, sale e pepe. Accompagnare la cotoletta con l'insalatina. Procedimento:
Frullare il pangrattato con le erbe fresche. Infarinare la costoletta, passarla nel pangrattato alle erbe e rosolarla nel burro chiarificato. A parte, condire la misticanza con i ravanelli tagliati a rondelle, olio, sale e pepe. Accompagnare la cotoletta con l’insalatina.    







]]>