Paccheri alla mia amatriciana Pronto in tavola Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 g di paccheri 150 g di guanciale 500 g di pomodori pelati 30 g di pecorino 30g di grana Facile NATALIA CATTELANI Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mettere a bollire l'acqua.Tagliate il guanciale affettato a strisce regolari e farlo rosolare in una padella anti aderente dolcemente fino a quando non diventa croccante. Toglierne circa la metà e buona parte del grasso rilasciato dal guanciale. Con un frullatore ridurre il pomodoro pelato in salsa, versarne la metà in padella con il guanciale e fare insaporire aggiustando di sale e pepe.Alla rimanente salsa di pomodoro unire i due formaggi e frullare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.Scolare la pasta al dente e versarla in padella, fare insaporire e unire a fiamma spenta il sugo crudo con i formaggi. Condire bene e da ultimo aggiungere il guanciale croccante. Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua.Tagliate il guanciale affettato a strisce regolari e farlo rosolare in una padella anti aderente dolcemente fino a quando non diventa croccante. Toglierne circa la metà e buona parte del grasso rilasciato dal guanciale. Con un frullatore ridurre il pomodoro pelato in salsa, versarne la metà in padella con il guanciale e fare insaporire aggiustando di sale e pepe.Alla rimanente salsa di pomodoro unire i due formaggi e frullare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.Scolare la pasta al dente e versarla in padella, fare insaporire e unire a fiamma spenta il sugo crudo con i formaggi. Condire bene e da ultimo aggiungere il guanciale croccante.







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