Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi La Gara Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 200g di filetto di sugherello, prezzemolo q.b., 6 gamberi, 50g di rucola, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare al coltello il pesce e rosolarlo in una padella con olio e prezzemolo tritato. Regolare di sale. Cuocere le patate senza buccia in acqua bollente salata, schiacciarle e impastarle con la farina. Stendere l'impasto con un mattarello e ricavare 8 cerchi con un coppa pasta. Farcire 4 cerchi al centro con la rucola e il sugherello, sovrapporre con i restanti cerchi di pasta, chiudere e formare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata per 2'. A parte, rosolare i gamberi privati delle teste e tagliati grossolanamente al coltello in un tegame con l'olio. Nappare gli gnocchi con il ragù ottenuto e poi servire. Procedimento:

Tagliare al coltello il pesce e rosolarlo in una padella con olio e prezzemolo tritato. Regolare di sale. Cuocere le patate senza buccia in acqua bollente salata, schiacciarle e impastarle con la farina. Stendere l’impasto con un mattarello e ricavare 8 cerchi con un coppa pasta. Farcire 4 cerchi al centro con la rucola e il sugherello, sovrapporre con i restanti cerchi di pasta, chiudere e formare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata per 2’. A parte, rosolare i gamberi privati delle teste e tagliati grossolanamente al coltello in un tegame con l’olio. Nappare gli gnocchi con il ragù ottenuto e poi servire.

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