Bocconcini di tacchino all'arancia La ricetta di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 g di bocconcini di tacchino farina q.b. 2 scalogni 1 arancia 1/2 limone 100 g di olive nere olio extravergine d'oliva sale e pepe ANNA MORONI Secondi Procedimento: Infarinare i bocconcini di tacchino.Scaldare una padella, versare un filo d'olio e dell'abbondante scalogno tritato. Lasciare rosolare per qualche minuto e unire i bocconcini di tacchino.Spremere il succo di un'arancia e quello di mezzo limone.A parte grattugiare la scorza di un' arancia e quella di mezzo limone.Quando i bocconcini saranno rosolati, sfumare con il succo di arancia e limone, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere coperto ancora per 10 minuti circa.In ultimo aggiungere le olive nere e le scorze degli agrumi, lasciare insaporire per qualche minuto e servire. Procedimento:
Infarinare i bocconcini di tacchino.Scaldare una padella, versare un filo d’olio e dell’abbondante scalogno tritato. Lasciare rosolare per qualche minuto e unire i bocconcini di tacchino.Spremere il succo di un’arancia e quello di mezzo limone.A parte grattugiare la scorza di un’ arancia e quella di mezzo limone.Quando i bocconcini saranno rosolati, sfumare con il succo di arancia e limone, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere coperto ancora per 10 minuti circa.In ultimo aggiungere le olive nere e le scorze degli agrumi, lasciare insaporire per qualche minuto e servire.



 

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