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Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di alette di pollo, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., 100g di songino, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. per il ketchup: 1 peperone rosso, 40g di concentrato di pomodoro, aceto di mele q.b., miele q.b., zucchero di canna q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le alette di pollo in due parti, passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. Condire l’insalata con olio, sale e pepe. Per il ketchup: privare il peperone dei semi, tagliarlo a cubetti e farlo appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine. Unire il concentrato di pomodoro, l’aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciar ridurre sul fuoco e poi frullare il tutto. Servire le alette sopra il songino e servire il ketchup in una ciotolina.