Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone La Gara Ingredienti: 400g di alette di pollo, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., 100g di songino, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. per il ketchup: 1 peperone rosso, 40g di concentrato di pomodoro, aceto di mele q.b., miele q.b., zucchero di canna q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le alette di pollo in due parti, passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. Condire l'insalata con olio, sale e pepe. Per il ketchup: privare il peperone dei semi, tagliarlo a cubetti e farlo appassire in un tegame con un filo d'olio extravergine. Unire il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciar ridurre sul fuoco e poi frullare il tutto. Servire le alette sopra il songino e servire il ketchup in una ciotolina. Procedimento:
Tagliare le alette di pollo in due parti, passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. Condire l’insalata con olio, sale e pepe. Per il ketchup: privare il peperone dei semi, tagliarlo a cubetti e farlo appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine. Unire il concentrato di pomodoro, l’aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciar ridurre sul fuoco e poi frullare il tutto. Servire le alette sopra il songino e servire il ketchup in una ciotolina.

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