Vacanze al nord: risotto alla milanese con asparagi La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 50g di burro, 150g di asparagi, 1/2 porro, 1 scalogno, 1 bustina di zafferano, 100g di grana grattugiato, brodo vegetale q.b., prezzemolo q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Sbollentare le punte degli asparagi e poi saltarle in padella con il porro tagliato finemente. Tostare il riso in un pentolino con il burro e lo scalogno tritato; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a 3/4 dalla cottura unire lo zafferano. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana grattugiato. Disporre gli asparagi al centro del riso e servire. Procedimento:


Sbollentare le punte degli asparagi e poi saltarle in padella con il porro tagliato finemente. Tostare il riso in un pentolino con il burro e lo scalogno tritato; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a ¾ dalla cottura unire lo zafferano. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana grattugiato. Disporre gli asparagi al centro del riso e servire.

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