Frittura di calamaro, zucchine e fiori di zucca farciti La gara Ingredienti: 1 calamaro da 400g, 3 zucchine, 6 fiori di zucca, 2 carota, 1 costa di sedano, 1 fior di latte, 200ml di latte, 6 filetti di acciuga, 100g di farina "00", 100g di semola di grano duro, 100g di farina di mais, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire il calamaro e tagliarlo a rondelle. Privare i fiori di zucca del pistillo e tagliare le zucchine, le carote e il sedano a fette; marinare le verdure con il latte per 15'. farcire i fiori di zucca con la mozzarella a cubetti e i filetti di acciuga. Miscelare le tre farine, immergervi le rondelle di calamaro e le verdure e poi friggere il tutto in olio profondo. Regolare di sale e pepe. Servire la frittura in un cartoccio ottenuto con un foglio di carta paglia.