Sformatino di verza e luganega su fonduta di montasio La Gara Ingredienti: 1 patata, 150g di verza, 1 bustina di zafferano, 200g di luganega, 100g di Montasio, 150g di panna, 150g di latte, 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il Montasio con il latte e la panna in modo da ottenere una fonduta. Pelare la patata, tagliarla a cubetti e cuocerla in acqua bollente salata con lo zafferano. Tagliare la verza sottile rosolarla in padella con dell'olio extravergine. Rosolare la luganega con lo scalogno e poi sfumare con il vino. Alternare all'interno di un coppapasta dal bordo alto la patata con la verza e la luganega. Nappare lo sformatino e servirlo sopra la fonduta di Montasio. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il Montasio con il latte e la panna in modo da ottenere una fonduta. Pelare la patata, tagliarla a cubetti e cuocerla in acqua bollente salata con lo zafferano. Tagliare la verza sottile rosolarla in padella con dell’olio extravergine. Rosolare la luganega con lo scalogno e poi sfumare con il vino. Alternare all’interno di un coppapasta dal bordo alto la patata con la verza e la luganega. Nappare lo sformatino e servirlo sopra la fonduta di Montasio.

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